|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 5784-60 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Крупа ячменная. Технические условия |
| Название англ.: | Barley groats. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.04.1960 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы |
| Взамен: | ГОСТ 5784-51 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Список изменений: | №0 от --1988-04-28 (рег. --1988-04-28) «Срок действия продлен» №1 от --1985-02-01 (рег. --1984-08-31) «Срок действия продлен» №2 от --1987-12-01 (рег. --1987-07-06) «Срок действия продлен» №3 от --1991-07-01 (рег. --1991-01-29) «Срок действия продлен» №4 от --1997-07-01 (рег. --1997-01-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003004&l='>Н34 Крупяные продуктыc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092023&l='> Крупа ячменная
|
|