|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 9287-59 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле |
| Название англ.: | Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1960 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки |
| Список изменений: | №1 от --1981-01-01 (рег. --1980-09-05) «Срок действия продлен» №2 от --1988-01-01 (рег. --1987-06-24) «Срок действия продлен» №3 от --1995-06-01 (рег. --1995-04-04) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|