|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12183-66 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия |
| Название англ.: | Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%) |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Список изменений: | №1 от --1983-08-01 (рег. --1983-03-30) «Срок действия продлен» №2 от --1987-11-01 (рег. --1987-06-16) «Срок действия продлен» №3 от --1989-01-01 (рег. --1988-06-16) «Срок действия продлен» №4 от --1996-01-01 (рег. --1995-08-02) «Срок действия продлен» №5 от --1999-01-01 (рег. --1998-08-04) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003001&l='>Н31 Мука. Дрожжиc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092016&l='> Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная
|
|