|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 16991-71 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Рожь для переработки на солод |
| Название англ.: | Rye for malting |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1972 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рожь, поставляемую для переработки на солод в спиртовом производстве, а также в пивобезалкогольной промышленности |
| Взамен: | ОСТ КЗ СНК 8861/328 |
| Список изменений: | №0 от --1987-09-17 (рег. --1987-09-17) «Срок действия продлен» №0 от --2010-01-01 (рег. --2008-12-17) «Поправка к изменению» №1 от --1995-06-01 (рег. --1995-01-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015001&l='>С1 Полевые культурыc=&f2=3&f1=II002015001002&l='>С12 Зерно
|
|