|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 23041-78 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина |
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of oxyproline |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией |
| Список изменений: | №1 от --1984-03-01 (рег. --1983-08-25) «Срок действия продлен» №2 от --1986-01-01 (рег. --1985-06-27) «Поправка» №3 от --1988-07-01 (рег. --1987-12-25) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|