| |
Все документы,
представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены
исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких
ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
ГОСТ 2761-84Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 2761-84 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора |
| Название англ.: | Sources of centralized economic-drinking water supply. Sanitary and technical requirements and rules of selection | | |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 | | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на источники централизованного водоснабжения, в том числе на источники с солоноватой и соленой водой, для вновь проектируемых и реконструируемых систем хозяйственно-питьевого водоснабжения и систем водоснабжения, подающих воду одновременно для хозяйственно-питьевых и производственных целей, и устанавливает гигиенические и технические требования к источникам водоснабжения и правила их выбора в интересах здоровья населения | | Взамен: | ГОСТ 17.1.3.03-77 | | Список изменений: | №1 от --1989-01-01 (рег. --1988-06-29) «Срок действия продлен»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001013&l='>13 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬc=&f2=3&f1=II001013060&l='>13.060 Качество воды *Включая токсичность, биоразлагаемость, защиту от загрязнения, соответствующие установки и оборудование *Стандарты на анализ воды следует включать в подгруппы в соответствии с типом водыc=&f2=3&f1=II001013060001&l='>13.060.01 Качество воды в целомc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000008&l='>Н08 Применение и эксплуатация
| |











| |
|