|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 10119-62 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Заменяющий: | ГОСТ 10119-97 |
| Список изменений: | №4 от --1982-04-01 (рег. --1981-12-28) «Срок действия продлен» №5 от --1983-03-01 (рег. --1982-10-12) «Срок действия продлен» №6 от --1984-08-01 (рег. --1984-03-15) «Срок действия продлен» №7 от --1987-02-01 (рег. --1986-08-22) «Срок действия продлен» №8 от --1991-04-01 (рег. --1990-08-24) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
|
|