|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 11298-65 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Smoke-dry salmon-fish. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося |
| Заменяющий: | ГОСТ 11298-2002 |
| Взамен в части: | ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб |
| Список изменений: | №1 от --1977-02-15 (рег. --1977-02-15) «Срок действия продлен» №2 от --1978-10-01 (рег. --1978-05-16) «Срок действия продлен» №3 от --1979-06-01 (рег. --1979-01-04) «Срок действия продлен» №4 от --1982-01-01 (рег. --1981-12-28) «Срок действия продлен» №5 от --1984-07-01 (рег. --1984-01-19) «Срок действия продлен» №6 от --1989-01-01 (рег. --1988-07-05) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеныеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092016&l='> Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к; потреблению, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092016012&l='> - Рыбы лососевые холодного копчения
|
|