|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 14351-73 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты |
| Название англ.: | Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content |
| |
| Взамен: | ГОСТ 14351-69 |
| Список изменений: | №0 от --2001-07-01 (рег. --2000-10-24) «Поправка к изменению» №1 от --1985-07-01 (рег. --1984-10-16) «Срок действия продлен» №2 от --1986-09-01 (рег. --1986-05-07) «Срок действия продлен» №3 от --1990-06-01 (рег. --1989-10-19) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160010&l='>67.160.10 Алкогольные напиткиc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012007&l='>Н7 Вина и напиткиc=&f2=3&f1=II002012007009&l='>Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|