|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 14849-89 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
| Название англ.: | Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
| Взамен: | ГОСТ 14849-69 |
| Список изменений: | №0 от --2006-07-01 (рег. --2005-09-23) «Поправка к изменению» №1 от --1993-01-01 (рег. --1991-12-29) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|