|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 16334-70 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия |
| Название англ.: | Beef casings, processed. Beef weasands |
| |
| Взамен: | ОСТ НКПП 400 |
| Список изменений: | №0 от --1993-07-01 (рег. --1992-09-03) «Поправка к изменению» №1 от --1985-01-01 (рег. --1984-06-04) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001004&l='>Н14 Кишечные продукты
|
|