|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 16366-78 |
|
Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
Название рус.: | Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия |
| Название англ.: | Fruit and berry squashes. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные |
| Взамен: | ГОСТ 16366-70 |
| Список изменений: | №0 от --2005-01-01 (рег. --2003-12-29) «Поправка к изменению» №1 от --1984-01-01 (рег. --1983-09-22) «Срок действия продлен» №2 от --1986-07-01 (рег. --1986-04-07) «Срок действия продлен» №3 от --1988-04-01 (рег. --1987-11-05) «Срок действия продлен» №4 от --1990-05-01 (рег. --1989-11-02) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160020&l='>67.160.20 Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. *Чай, кофе, какао см. 67.140c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005004&l='>Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодныеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091020&l='> Соки, напитки, сиропы фруктовые и ягодные, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091020005&l='> - Соки плодовые и ягодные с мякотью
|
|