|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 17206-84 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Агар микробиологический. Технические условия |
| Название англ.: | Agar for microbiological investigations |
| |
| Заменяющий: | ГОСТ 17206-96 |
| Взамен в части: | ГОСТ 17206-71 |
| Список изменений: | №1 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-20) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавкиc=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие веществаc=&f2=3&f1=II002012009007&l='>Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения
|
|