|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 19792-87 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Мед натуральный. Технические условия |
| Название англ.: | Honey natural. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади, представляющий собой сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу различной консистенции и размера кристаллов, бесцветную (белого цвета) или с окраской желтых, коричневых или бурых тонов, заготовляемый, прошедший товарную подработку и реализуемый |
| Взамен: | ГОСТ 19792-74 |
| Заменяющий: | ГОСТ 19792-2001 |
| Список изменений: | №1 от --1989-05-01 (рег. --1989-03-13) «Срок действия продлен» №2 от --1990-10-01 (рег. --1990-05-30) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015005&l='>С5 Пчеловодствоc=&f2=3&f1=II002015005002&l='>С52 Мед. Воск
|
|