|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 21149-75 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Хлопья овсяные. Технические условия |
| Название англ.: | Oat flakes. Specifications |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей |
| Взамен: | ГОСТ 5376-59 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 21149-93, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Список изменений: | №0 от --1994-01-01 (рег. --1992-12-17) «Поправка к изменению» №2 от --1987-04-01 (рег. --1986-10-28) «Срок действия продлен» №3 от --1991-07-01 (рег. --1991-01-29) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003004&l='>Н34 Крупяные продукты
|
|