|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51917-2002 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения |
| Название англ.: | Milk and milk-containing products. Terms and definitions |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2003 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 52738-2007 |
| Список изменений: | №0 от --2003-05-20 (рег. --2003-05-20) «Утратил силу в РФ» №0 от --2004-03-03 (рег. --2004-03-03) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51917-2002 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001001&l='>01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯc=&f2=3&f1=II001001040&l='>01.040 Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их объектамиc=&f2=3&f1=II001001040067&l='>01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000000&l='>Н00 Термины и обозначения
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 51917-2002 |
|
Дата введения в действие: | 03.03.2004 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|