| |
Все документы,
представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены
исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких
ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
ГОСТ 2858-82Порошок яичный. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 2858-82 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Порошок яичный. Технические условия |
| Название англ.: | Egg powder. Specifications | | |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов | | Взамен: | ГОСТ 2858-69 | | Заменяющий в части: | ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля | | Список изменений: | №0 от --1987-06-26 (рег. --1987-06-26) «Срок действия продлен» №1 от --1987-01-01 (рег. --1986-12-05) «Срок действия продлен»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001006&l='>Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
| |
Текст ГОСТ 2858-82 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
| |
|