|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 6441-77 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Изделия кондитерские пастильные. Технические условия |
| Название англ.: | “Pastila“ type confectionary. Specification |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя |
| Взамен: | ГОСТ 6441-69 |
| Заменяющий: | ГОСТ 6441-96 |
| Список изменений: | №1 от --1984-08-01 (рег. --1984-03-27) «Срок действия продлен» №2 от --1985-10-01 (рег. --1985-05-16) «Срок действия продлен» №3 от --1988-04-01 (рег. --1987-10-15) «Срок действия продлен» №4 от --1988-10-01 (рег. --1988-04-19) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004002&l='>Н42 Кондитерские изделия
|
|