| |
Все документы,
представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены
исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких
ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
ГОСТ 813-88Сельди холодного копчения. Технические условия
|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 813-88 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Сельди холодного копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Cold smoked herrings. Specifications | | |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см | | Заменяющий: | ГОСТ 813-2002 | | Взамен в части: | ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки | | Список изменений: | №1 от --1991-09-01 (рег. --1991-03-20) «Срок действия продлен»
| | | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеныеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092018&l='> Сельди, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092018002&l='> - Сельди холодного копчения
| |
Текст ГОСТ 813-88 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
| |
|