| 
| Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 50187-92 | 
 | 
| Статус  стандарта: | отменён | 
 | 
| Название рус.: | Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия | 
 | | Название англ.: | Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications | 
 |  | 
 | | Список изменений: | №0 от --1995-01-01 (рег. --1994-06-02) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
  | 
 | 
 | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
  | 
 |