|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99 |
|
Статус стандарта: | заменён |
|
Название рус.: | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам и методы испытаний |
| Название англ.: | Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for deep fat tryers, frying pans and similar appliances and test methods |
| |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц, сковород и других приборов бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В, в которых для приготовления пищи используют растительное масло |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 52161.2.13-2005 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001097&l='>97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТc=&f2=3&f1=II001097040&l='>97.040 Кухонное оборудованиеc=&f2=3&f1=II001097040060&l='>97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
*Включая столовые ножевые изделия и столовые приборыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002006&l='>Е Энергетическое и электротехническое оборудованиеc=&f2=3&f1=II002006007&l='>Е7 Электрические аппараты и арматураc=&f2=3&f1=II002006007005&l='>Е75 Электрические печи, электронагревательные и другие бытовые приборыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004034&l='>34 Оборудование и материалы электротехническиеc=&f2=3&f1=II004034056&l='> Сковороды, фритюрницы
|
|