|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51600-2000 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Молоко. Методы определения наличия антибиотиков |
| Название англ.: | Milk. Methods for determination of the antibiotics indication |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2001 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков |
| Список изменений: | №1 от --2007-07-01 (рег. --2006-02-09) «Поправка» №2 от --2008-07-01 (рег. --2008-01-23) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахараc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2007 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2008 |
|
Дата актуализации: | 01.08.2008 |
|