|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13496.15-97 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира |
| Название англ.: | Forages, compound feeds, raw material for compound feeds. Methods for determining the raw fat content |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных кормов, комбикормов, комбикормовое сырье (за исключением минерального сырья, дрожжей кормовых и паприна), муку животного происхождения и устанавливает методы определения сырого жира, представляющего смесь триглицеридов жирных кислот и сопутствующих веществ (свободные жирные кислоты, спирты, альдегиды, провитамины, пигменты, стерины, эфирные масла и др.), извлекаемых органическими растворителями |
| Взамен: | ГОСТ 13496.15-85 |
| Список изменений: | №1 от --2005-01-01 (рег. --2004-03-09) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 13496.15-97 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОc=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015001&l='>С1 Полевые культурыc=&f2=3&f1=II002015001009&l='>С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ 13496.15-97 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|