|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52253-2004 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия |
| Название англ.: | Butter and butter paste from cow milk. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.2005 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности |
| Список изменений: | №1 от --2009-07-01 (рег. --2008-12-25) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100020&l='>67.100.20 Маслоc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продукты
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2009 |
|
Дата актуализации: | 01.08.2009 |
|