ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ

:: АЛГОТРЕЙДИНГ ::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом


БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по созданию торговых роботов на PYTHON с нуля, шаг за шагом.


Минимальные знания на PYTHON.
Библиотеки BackTrader и Pandas, сигналы с Pine Script из TradingView.
Связка с брокерами, телеграм.
Создание простых интерфейсов.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.


ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52253-2004
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.:Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата введения в действие:01.07.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Список изменений:№1 от --2009-07-01 (рег. --2008-12-25) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100020&l='>67.100.20 Масло
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продукты


  • ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004
    ГОСТ Р 52253-2004


    Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

    Обозначение стандарта:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
    Дата введения в действие:01.07.2009
    Дата актуализации:01.08.2009


    Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004




    уроки по алготрейдингу на Python с нуля



    Яндекс цитирования

       Copyright © 2008-2024 ,  www.infosait.ru

    backtrader - уроки алготрейдинга на python