|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52199-2003 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) “Пюре мясное детское“, предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770 |
| Список изменений: | №0 от --2004-09-13 (рег. --2004-09-13) «Дата введения перенесена» №0 от --2005-03-04 (рег. --2005-03-04) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 52199-2003 |
|
Дата введения в действие: | 04.03.2005 |
|
Дата актуализации: | 15.03.2008 |
|