|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 52121-2003 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
| Название англ.: | Food chicken eggs. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйцаc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйствоc=&f2=3&f1=II002015007&l='>С7 Животноводствоc=&f2=3&f1=II002015007008&l='>С78 Домашняя птица и продукты птицеводства
|
|