|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 10.76-74 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования |
| Название англ.: | Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт |
| Список изменений: | №0 от --1987-12-30 (рег. --1987-12-30) «Срок действия продлен» №1 от --1985-07-01 (рег. --1985-03-28) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092001&l='> Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы, в том числеc=&f2=3&f1=II005092001007&l='> - Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
|
|