|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 6606-83 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Hot-smoked small fish. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1984 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский |
| Взамен: | ГОСТ 6606-64 |
| Список изменений: | №1 от --1989-07-01 (рег. --1988-12-21) «Срок действия продлен» №2 от --2004-01-01 (рег. --2003-07-22) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеныеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092016&l='> Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к; потреблению, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092016015&l='> - Рыба мелкая горячего копчения (копчушка)
|
|
|
Обозначение стандарта: | Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|