|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13341-77 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб |
| Название англ.: | Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний |
| Взамен: | ГОСТ 13341-67 |
| Список изменений: | №0 от --1988-05-17 (рег. --1988-05-17) «Срок действия продлен» №1 от --1989-01-01 (рег. --1983-07-29) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|