|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13340.2-77 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
| Название англ.: | Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей |
| Взамен в части: | ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2 |
| Список изменений: | №0 от --1988-05-17 (рег. --1988-05-17) «Срок действия продлен» №1 от --1984-06-01 (рег. --1984-01-10) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|