|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 11829-66 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1967 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок |
| Взамен в части: | ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки |
| Список изменений: | №1 от --1982-02-01 (рег. --1981-10-14) «Срок действия продлен» №2 от --1988-01-01 (рег. --1987-06-25) «Срок действия продлен» №3 от --1991-04-01 (рег. --1990-08-24) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеныеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092018&l='> Сельди, в том числе:c=&f2=3&f1=II004092018004&l='> - Балычок сельди черноспинки холодного копчения
|
|