|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51456-99 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы |
| Название англ.: | Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
| Область и условия применения: | Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла |
| Список изменений: | №0 от --2009-05-13 (рег. --2009-05-13) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51456-99 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II001067100020&l='>67.100.20 Маслоc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 51456-99 |
|
Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
|
Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|