|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51493-99 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002004&l='>Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженыеc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092008&l='> Рыба живая, охлажденная, мороженая, в том числе:c=&f2=3&f1=II005092008004&l='> - Рыба разделанная и неразделанная мороженая
|
|