|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51439-99 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/куб. дм или от 0,001 до1,0% |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напиткиc=&f2=3&f1=II001067160020&l='>67.160.20 Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. *Чай, кофе, какао см. 67.140c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продуктыc=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|