|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 3945-78 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия |
| Название англ.: | Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки |
| Взамен: | ГОСТ 3945-68 |
| Список изменений: | №1 от --1979-11-01 (рег. --1979-07-26) «Срок действия продлен» №2 от --1980-05-01 (рег. --1980-01-18) «Срок действия продлен» №3 от --1982-04-01 (рег. --1981-10-30) «Срок действия продлен» №4 от --1983-04-01 (рег. --1982-11-09) «Срок действия продлен» №5 от --1984-06-01 (рег. --1984-01-09) «Срок действия продлен» №6 от --1985-03-01 (рег. --1984-09-11) «Срок действия продлен» №7 от --1986-02-01 (рег. --1985-08-20) «Срок действия продлен» №8 от --1989-07-01 (рег. --1988-12-28) «Срок действия продлен» №9 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-26) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентратыc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II004092021&l='> Пресервы рыбные. Рыба пряного посола
|
|