|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 30058-95 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия |
| Название англ.: | Eastern sweeties of soft sweetmeat type. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1996 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004002&l='>Н42 Кондитерские изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II005091006&l='> Сахаристые кондитерские изделия (карамель, конфеты глазированные и неглазированные, помадные, сбивные, грильяжные пралиновые, марципановые, фруктово-ягодные, ирис, халва, пастила, зефир, мармелад, желейные изделия, шоколад и изделия из него, резинка жевательная) в том числе:c=&f2=3&f1=II005091006008&l='> - Восточные сладости и прочие сахаристые изделия
|
|