|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 23392-78 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
| Название англ.: | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке |
| Взамен в части: | ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1 |
| Список изменений: | №1 от --1985-01-01 (рег. --1984-07-17) «Срок действия продлен» №2 от --1990-06-01 (рег. --1989-12-25) «Срок действия продлен»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|