|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 13979.2-94 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ |
| Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1996 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ |
| Взамен в части: | ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОc=&f2=3&f1=II001065120&l='>65.120 Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|