| 
  | 
 Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте. 
 Приказ
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   Наименование объекта  | 
  
   Код позиции объекта по ОК 005-93 [ОКП]  | 
  
   Обозначение определяющего нормативного документа  | 
  
   Подтверждаемые требования определяющего нормативного документа  | 
 
| 
   1  | 
  
   2  | 
  
   3  | 
  
   4  | 
 
  91 Продукция пищевой промышленности | 
 |||
| 
   Продукция масложировой промышленности, в том числе:  | 
  
   91 4000 (кроме 91 4900)  | 
  
   СанПиН 2.3.2.1078-01  | 
  
   Приложение 1, пп. 1.7.2 1.7.3, 1.7.3.1 - 1.7.3.4, 1.7.7, 1.7.7.1, 1.7.7.2,  | 
 
| 
   ГОСТ Р 51074-2003  | 
  
   Разд. 3, пп. 4.16, 4.16.1, 4.16.2  | 
 ||
| 
   - Масло конопляное  | 
  
   91 4111  | 
  
   ГОСТ 8989-73  | 
  
   Пп. 2.3-2.5  | 
 
| 
   - Масло соевое  | 
  
   91 4112  | 
  
   ГОСТ 7825-96  | 
  
   Пп. 4.2.1, 4.2.2  | 
 
| 
   - Масло хлопковое рафинированное  | 
  
   91 4115  | 
  
   ГОСТ 1128-75  | 
  
   Пп. 2.3-2.5  | 
 
| 
   - Масло горчичное  | 
  
   91 4121  | 
  
   ГОСТ 8807-94  | 
  
   Пп. 4.2.1, 4.2.2, 4.3.2  | 
 
| 
   - Масло рапсовое  | 
  
   91 4123  | 
  
   ГОСТ 8988-2002  | 
  
   Пп. 4.3.1-4.3.3, 4.6  | 
 
| 
   - Масло арахисовое  | 
  
   91 4131  | 
  
   ГОСТ 7981-68  | 
  
   Пп. 2.3, 2.4  | 
 
| 
   - Масло кунжутное (сезамовое)  | 
  
   91 4133  | 
  
   ГОСТ 8990-59  | 
  
   Пп. 3-5  | 
 
| 
   - Масло подсолнечное  | 
  
   91 4136  | 
  
   ГОСТ Р 52465-2005  | 
  
   Пп. 5.2-5.2.3, 5.2.5, 5.3.2, 5.4  | 
 
| 
   - Масло кокосовое  | 
  
   91 4143  | 
  
   ГОСТ 10766-64  | 
  
   Пп. 3-5  | 
 
| 
   - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля  | 
  
   91 4144 91 4151 91 4152 91 4153 91 4154 91 4158  | 
  
   ГОСТ 30306-95  | 
  
   Пп. 4.2.1, 4.2.2, 4.2.4-4.2.6  | 
 
| 
   - Масло кукурузное  | 
  
   91 4192  | 
  
   ГОСТ 8808-2000  | 
  
   Пп. 4.1.1-4.1.4  | 
 
| 
   - Майонезы  | 
  
   91 4310  | 
  
   ГОСТ 30004.1-93  | 
  
   Пп. 2.2.1-2.2.4  | 
 
| 
   - Спреды и смеси топленые  | 
  
   91 4800  | 
  
   ГОСТР 52100-2003  | 
  
   Пп. 5.2.1-5.2.5, 5.4.1  | 
 
Приложение N 2
к приказу Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
от 29 сентября 2008 г. N 3097
Исключить указанные ниже позиции из "Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия":
| 
   Наименование объекта  | 
  
   Код позиции объекта по ОК 005-93 [ОКП]  | 
  
   Обозначение определяющего нормативного документа  | 
  
   Подтверждаемые требования определяющего нормативного документа  | 
 
| 
   1  | 
  
   2  | 
  
   3  | 
  
   4  | 
 
  91 Продукция пищевой промышленности | 
 |||
| 
   Маргарин  | 
  
   91 4210  | 
  
   ГОСТ Р 52178-2003  | 
  
   Пп. 4.1, 5.2.1-5.2.5, 5.4.1  | 
 
| 
   ГОСТ Р 51074-2003  | 
  
   Разд. 3, пп. 4.16, 4.16.2  | 
 ||
| 
   Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности  | 
  
   91 4230  | 
  
   ГОСТ 28414-89  | 
  
   Пп. 2.1.2, 2.1.3, 2.1.5  | 
 
 
  |