ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ

:: АЛГОТРЕЙДИНГ ::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом


БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по созданию торговых роботов на PYTHON с нуля, шаг за шагом.


Минимальные знания на PYTHON.
Библиотеки BackTrader и Pandas, сигналы с Pine Script из TradingView.
Связка с брокерами, телеграм.
Создание простых интерфейсов.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.


Мос МУ 2.3.4.003-2002

Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы

Статус:действующий
Обозначение:Мос МУ 2.3.4.003-2002
Название рус.:Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.08.2002
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач Москвы (28.06.2002)
Опубликован в:журнал "СЭС" № 3 2003
Область и условия применения:Настоящие методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию, разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения и определяют санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию цехов, технологическим процессам, условиям транспортировки, приема, хранения и реализации салатной продукции, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающего персонала
Оглавление документа:1. Область применения и общие положения
2. Требования к размещению предприятий, вырабатывающих салатную продукцию
3. Требования к территории предприятий
4. Требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, освещению помещений и условиям труда работающих
5. Требования к планировке, устройству и оборудованию
6. Требования к приему и хранению пищевых продуктов
7. Требования к производству, упаковке, маркировке и транспортировке салатной продукции
8. Требования к личной гигиене персонала и соблюдению правил на предприятии
9. Нормативные ссылки
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II008'> Нормативные документы субъектов Российской Федерации
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II008001'> Нормативные документы г. Москвы




уроки по алготрейдингу на Python с нуля



Яндекс цитирования

   Copyright © 2008-2024 ,  www.infosait.ru

backtrader - уроки алготрейдинга на python