|
Статус: | действующий (Введен впервые.) |
|
Обозначение: | ГОСТ 15.015-90* |
|
Название рус.: | Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия. |
|
Дата проверки текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
|
Разработан в: | Министерство хлебопродуктов СССР |
|
Утверждён в: | Госстандарт СССР (16.07.1990) |
|
Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 2003 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны. |
|
Оглавление документа: | 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2. ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ 3. ПОСТАНОВКА ПРОДУКЦИИ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Рекомендуемое ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Рекомендуемое ФОРМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНСТРУКЦИИ ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Рекомендуемое ФОРМА АКТА (ПРОТОКОЛА) ПРИЕМОЧНОЙ КОМИССИИ |
|
Изменения и поправки: | №1 от 01.04.1996 , опубликовано в издании «ИУС 7-96» |
|
| catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007001'> 01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
|
|