|
Статус: | действующий |
|
Обозначение: | ГОСТ 18157-88 |
|
Название рус.: | Продукты убоя скота. Термины и определения |
|
Дата проверки текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
|
Разработан в: | Государственный агропромышленный комитет СССР |
|
Утверждён в: | Госстандарт СССР (23.06.1988) |
|
Опубликован в: | Стандартинформ № 2005 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности. |
|
Заменяет собой: |
|
|
| catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007001'> 01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов
|
|