|
Статус: | действующий |
|
Обозначение: | ГОСТ 8758-76* |
|
Название рус.: | Нут. Требования при заготовках и поставках |
|
Дата проверки текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1977 |
|
Утверждён в: | Госстандарт СССР (03.11.1976) |
|
Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на нут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей.
Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ 27186-86. |
|
Заменяет собой: |
|
|
Оглавление документа: | 1. ТИПЫ 2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 3. ПРИЕМКА 3а. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА 4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ |
|
Изменения и поправки: | №1 от 01.07.1987 , опубликовано в издании «ИУС 7-87» №2 от 01.05.1992 , опубликовано в издании «ИУС 5-92» |
|
| catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007026'> 65 Сельское хозяйство
- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов
|
|