|  | 
| Статус: | действующий | 
|  | 
| Обозначение: | ФЕРм 2001-28 | 
|  | 
| Название рус.: | Оборудование предприятий пищевой промышленности | 
|  | 
| Дата проверки текста: | 01.10.2008 | 
|  | 
| Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 | 
|  | 
| Дата введения в действие: | 29.09.2003 | 
|  | 
| Разработан в: | МЦЦС Госстроя России 117987, ГСП-1 Москва, ул. Строителей, д. 8 корп. 2 ООО "Центр по разработке и внедрению информационных технологий ГРАНД"
 | 
|  | 
| Утверждён в: | Госстрой России (24.09.2003) | 
|  | 
| Опубликован в: | Госстрой России №  2003 | 
|  | 
| Область и условия применения: | Предназначены для определения прямых затрат в сметной стоимости монтажных работ при выполнении работ по монтажу оборудования предприятий пищевой промышленности. | 
|  | 
| Оглавление документа: | Техническая часть Отдел 01 Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности
 Раздел 1 Оборудование для для бестарного и тарного хранения муки и для внутризаводского транспорта
 Раздел 2 Оборудование для подготовки сырья и его дозирования
 Раздел 3 Оборудование для приготовления дрожжей
 Раздел 4 Оборудование тестоприготовительное
 Раздел 5 Оборудование для разгрузки теста
 Раздел 6 Оборудование тесторазделочное
 Раздел 7 Оборудование для расстройки теста
 Раздел 8 Оборудование для изготовления сухарей
 Раздел 9 Оборудование разное
 Отдел 02 Оборудование предприятий сахарной промышленности
 Раздел 1 Механизмы транспортные специальные
 Раздел 2 Свеклорезки
 Раздел 3 Оборудование расфасовки и упаковки сахара-рафинада и песка
 Раздел 4 Оборудование для мойки сырья
 Раздел 5 Оборудование мешальное
 Раздел 6 Оборудование фильтрационное
 Раздел 7 Ловушки
 Раздел 8 Водоотделители и водоотводчики
 Раздел 9 Прессы
 Раздел 10 Диффузионное оборудование
 Раздел 11 Печи
 Раздел 12 Вакуум-аппараты
 Раздел 13 Оборудование механизации наружных работ
 Раздел 14 Оборудование сокоочистительного цеха
 Отдел 03 Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности
 Раздел 1 Оборудование для убоя скота и снятия шкур
 Раздел 2 Оборудование для разделки туш
 Раздел 3 Оборудование для обработки субпродуктов
 Раздел 4 Оборудование для производства технирческих фабрикатов
 Раздел 5 Оборудование для производства колбасных изделий
 Отдел 04 Оборудование предприятий рыбной промышленности
 Раздел 1 Машины сортировочные
 Раздел 2 Машины порционирующие
 Раздел 3 Льдогенераторы чешуйчатого и трубчатого льда
 Раздел 4 Аппараты морозильные
 Раздел 5 Оборудование оттаивателно-глазуровочное
 Раздел 6 Оборудование посольное
 Раздел 7 Оборудование для производства консервов и кулинарии
 Отдел 05 Оборудование предприятий масложировой промышленности
 Раздел 1 Оборудование маслодобывающей промышленности
 Раздел 2 Оборудование жироперерабатывающей промышленности
 Раздел 3 Оборудование маргариновой промышленности
 Раздел 4 Оборудование парфюмерно-косметической промышленности
 Раздел 5 Оборудование эфиромасличной промышленности
 Отдел 06 Оборудование предприятий молочной промышленности
 Раздел 1 Танки для молока и молочных продуктов
 Раздел 2 Оборудование для мойки и стерилизации
 Раздел 3 Оборудование для термической обработки молока и сливок
 Раздел 4 Оборудование для мойки стеклянной посуды и розлива молочных продуктов
 Раздел 5 Оборудование для производства, охлаждения и фасовки творога и сырковой массы
 Раздел 6 Оборудование для производства масла
 Раздел 7 Оборудование для производства сыра
 Раздел 8 Оборудование для производства молочных консервов
 Раздел 9 Оборудование для производства мороженого
 Раздел 10 Оборудование для производства молочного сахара и казеина
 Раздел 11 Оборудование разное
 Отдел 07 Оборудование предприятий консервной, пищеконцентратной и овощесушильной промышленности
 Раздел 1 Машины моечные
 Раздел 2 Оборудование калибровочное, сортировочное и очистительное
 Раздел 3 Оборудование измельчительное и разделочное
 Раздел 4 Аппараты тепловые
 Раздел 5 Наполнители-дозаторы
 Раздел 6 Оборудование укупорочное
 Раздел 7 Оборудование транспортное и загрузочно-разгрузочное
 Раздел 8 Оборудование прессовое и экстракционное
 Раздел 9 Оборудование расфасовочно-упаковочное
 Раздел 10 Оборудование для обработки пустых и наполненных банок
 Отдел 08 Оборудование предприятий макаронной промышленности
 Отдел 09 Оборудование предприятий кондитерской промышленности
 Раздел 1 Оборудование для обработки какао-бобов
 Раздел 2 Машины месильно-сбивальные и темперирующие
 Раздел 3 Оборудование тянульно-разделочное, формовочное и резательное
 Раздел 5 Оборудование глазуровочное и отделочное
 Раздел 6 Оборудование для подогрева и охлаждения карамельной массы
 Раздел 7 Печи и сушилки
 Раздел 8 Оборудование заверточно-фасовочное
 Раздел 9 Поточные линии, станции, агрегаты
 Отдел 10 Оборудование предприятий дрожжевой и крахмало-паточной промышленности
 Раздел 1 Оборудование дрожжевой промышленности
 Раздел 2 Оборудование крахмало-паточной промышленности
 Отдел 11 Оборудование предприятий винодельческой, спиртовой, ликеро-водочной, пивоваренной, безалкогольной, табачной отраслей промышленности
 Раздел 1 Оборудование для производства вина
 Раздел 2 Оборудование для производства пива
 Раздел 3 Оборудование для производства спирта
 Раздел 4 Оборудование общее для винодельческой, пиво-безалкоголной и спиртовой отраслей пищевой промышленности
 Раздел 5 Оборудование для производства табачных изделий
 Раздел 6 Оборудование чайной ромышленности
 Отдел 12 Оборудование предприятий торговли и общественного питания
 Раздел 1 Оборудование предприятий торговли
 Раздел 2 Оборудование предприятий общественного питания
 Отдел 13 Оборудование картонажного производства
 Отдел 14 Оборудование для производства жестяной тары
 Приложения
 | 
|  | 
| Изменения и поправки: | №1 от 27.06.2006, опубликовано в издании «Росстрой 2006, Выпуск 1» | 
|  | 
|  | catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II002'> Документы Системы нормативных документов в строительстве catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II002008'> 8. Нормативные документы по экономикеcatalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II002008002'> к.81 Ценообразование и сметы
 
 | 
 |