| 
| Статус: | действующий (Введен впервые.) | 
 | 
| Обозначение: | ГОСТ Р 52193-2003 | 
 | 
| Название рус.: | Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия | 
 | 
| Дата проверки текста: | 01.10.2008 | 
 | 
| Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 | 
 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 | 
 | 
| Разработан в: | ГНУ ВНИИПБТ  ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"  | 
 | 
| Утверждён в: | Госстандарт России (29.12.2003) | 
 | 
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов №  2004 | 
 | 
| Область и условия применения: | Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта. | 
 | 
| Оглавление документа: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Требования безопасности 5 Правила приемки 6 Методы анализа 7 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография | 
 | 
| Ключевые слова: | маркировка упаковка транспортирование хранение легковоспламеняющаяся жидкость спирт этиловый-сырец опасный груз | 
 | 
 | catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов
 
 
  | 
 |