| 
| Статус: | действующий  | 
 | 
| Обозначение: | 4086-86 | 
 | 
| Название рус.: | Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями | 
 | 
| Дата проверки текста: | 01.10.2008 | 
 | 
| Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 | 
 | 
| Дата введения в действие: | 28.03.1986 | 
 | 
| Разработан в: | Минздрав СССР  | 
 | 
| Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач СССР (28.03.1986) | 
 | 
| Опубликован в: |  №  1986 | 
 | 
| Область и условия применения: | В настоящие Методические указания включены наиболее значимые санитарно-гигиенические и эпидемиологические вопросы, на которые должно быть обращено внимание специалистов санэпидстанции при осуществлении государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями. | 
 | 
| Оглавление документа: | Общие положения Требования к технологическим процессам | 
 | 
 | catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004'> Нормативные документы по надзору в области строительства- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004006'> Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору
 
 
  | 
 |