|
Статус: | действующий |
|
Обозначение: | ТУ 1469-002-04834179-2005 |
|
Название рус.: | Соединительные детали, монтажные узлы трубопроводов, гнутые отводы диаметром от 219 до 1420 мм с наружным антикоррозионным покрытием. Технические условия |
|
Дата проверки текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 20.04.2006 |
|
Разработан в: | ООО ВНИИГАЗ СКБ ОАО "Трубодеталь" |
|
Утверждён в: | ОАО "Трубодеталь" (25.10.2005) |
|
Опубликован в: | ОАО "Трубодеталь" № 2006 |
|
Область и условия применения: | Настоящие Технические условия распространяются на соединительные детали (отводы, тройники, переходы, днища), монтажные узлы трубопроводов, отводы «холодного» и «горячего» гнутья диаметром от 219 до 1420 мм с наружным антикоррозионным покрытием, предназначенные для строительства, реконструкции и капитального ремонта магистральных трубопроводов, насосных и компрессорных станций и других объектов газовой промышленности. |
|
Заменяет собой: |
- ТУ 1469-002-04834179-2001
|
|
Оглавление документа: | 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1.1 Требования к изделиям, подлежащим наружной изоляции 1.2 Требования к материалам для нанесения защитного покрытия 1.3 Требования к защитному покрытию 2 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 3. ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 4 ПРАВИЛА ПРИЕМКИ 5 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ 6 МАРКИРОВКА 7 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ 8 УКАЗАНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 9 ГАРАНТИИ ПОСТАВЩИКА Приложение А МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОЧНОСТИ ПОКРЫТИЯ ПРИ УДАРЕ Приложение Б МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ АДГЕЗИИ ПОКРЫТИЯ К СТАЛИ МЕТОДОМ НОРМАЛЬНОГО ОТРЫВА (МЕТОД «ГРИБКА») Приложение В МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ АДГЕЗИИ ПОКРЫТИЯ К СТАЛИ МЕТОДОМ НОРМАЛЬНОГО ОТРЫВА ПОСЛЕ ВЫДЕРЖКИ В ВОДЕ Приложение Г МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ ПОКРЫТИЯ К ТЕРМОЦИКЛИРОВАНИЮ Приложение Е. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ |
|
| catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II010'> 1. Основополагающие нормативно-правовые документы, регулирующие энергосбережение и строительную деят- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II010002'> 1.2 Стандартизация, сертификация, контроль качества
|
|