|
Статус: | действующий (Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2007 г. Регистрационный N 9614) |
|
Обозначение: | СП 2.3.6.2202-07 |
|
Название рус.: | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изменение N 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 |
|
Дата проверки текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2007 |
|
Разработан в: | Роспотребнадзор 127994, Москва, Вадковский пер., д. 18/20 ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Роспотребнадзора |
|
Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач РФ (03.05.2007) |
|
Опубликован в: | Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора № 3 2007 |
|
| catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004'> Нормативные документы по надзору в области строительства- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004006'> Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору
|
|